• 19 SEPTEMBER 2024
25º
MIN 18º MÁX 26º

Borussia Dortmund mostra ao Sporting como se faz e vence na Bélgica

Golos tardios de Bynoe-Gittens e Guirassy fizeram a diferença, perante o Club Brugge.

18/09/24 21:52 ‧ Há 17 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Borussia Dortmund entrou, ao início da noite desta quarta-feira, com o 'pé direito' na fase de liga da renovada Liga dos Campeões, ao visitar e derrotar o Club Brugge, adversário que o Sporting terá pela frente, em outubro, por 0-3.

Numa partida em que 'equilíbrio' foi a palavra-chave, foi preciso aguardar até aos 76 minutos para que o nulo fosse, de uma vez por todas, desfeito, na sequência de um remate certeiro de Jamie Bynoe-Gittens. O jovem avançado voltaria a fazer o gosto ao pé, aos 86 minutos, antes de Guirassy selar o resultado final.

O Borussia Dortmund soma, assim, os três primeiros pontos da temporada, na prova milionária, o que lhe permite juntar-se a Bayern Munique, Celtic, Aston Villa, Sparta Praga, Liverpool, Juventus, Real Madrid e Sporting na liderança.

O Club Brugge, por seu lado, mora no fundo da tabela geral, ainda com a contagem a 'zeros'.