Choque total em Birmingham. Aston Villa 'verga' Bayern Munique

Bávaros surpreendidos pela formação inglesa.

02/10/24 22:19 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Num resultado algo surpreendente na cidade inglesa de Birmingham, o Aston Villa recebeu e venceu o gigante Bayern Munique, adversário do Benfica, por 1-0, em jogo a contar para a segunda jornada da fase de liga da Liga dos Campeões.

Depois de um golo anulado a Pau Torres no Villa Park na primeira parte, o tento da vitória dos ingleses foi apontado na segunda parte. O colombiano Duran deu o melhor seguimento a um passe de Pau Torres e fixou aquela que foi a segunda vitória dos britânicos neste regresso à prova milionária.

Contas feitas, o Aston Villa subiu ao sexto lugar com seis pontos. O Bayern é décimo quinto com três.